首页 本院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 法律法规 专题报道
 
  您现在的位置: 巴州区人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

巴州区法院召开党组(扩大)会议传达学习 党的十九届五中全会精神


巴州区法院召开党组(扩大)会议传达学习 党的十九届五中全会精神

近日,巴州区法院召开党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神。党组书记、院长徐锋主持会议并讲话。

会议指出,要在全院迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮,要提高政治站位,把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实学懂、弄通、做实,要立足司法职能,忠诚履职担当,把党中央决策部署落实到服务大局、司法为民、公正司法的实际行动中。

会议强调,要充分发挥审判职能作用,不断提高人民群众司法获得感,要强化工作统筹和科学调度,进一步完善智慧法院建设,加快推进法院审判体系和审判能力现代化,切实提高审判执行工作质效和司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。要在深入推进“一站式”多元解纷及诉讼服务体系建设等方面下功夫,着力解决人民群众参与诉讼的难点、堵点、痛点问题,实现一站通办、一网通办、一号通办。

会议要求,要结合巴州区法院实际,找准工作的结合点、切入点、落脚点,紧紧围绕“六稳”“六保”等中心工作,持之以恒推进“六个实质化”,切实发挥人民法院在国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用,为建设城乡融合发展先行区和城乡基层治理提供有力司法服务和保障。



点击数:6530 更新时间:2020-11-09【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴州区人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市巴州区 电话/传真:0827-5818506 邮编:636000 川公网安备 51190202000022号 蜀ICP备12002801号