首页 本院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 法律法规 专题报道
 
  您现在的位置: 巴州区人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

巴州区人民法院召开党建工作推进会暨“五好党支部 ”创建工作汇报会议


巴州区人民法院召开党建工作推进会暨“五好党支部 ”创建工作汇报会议

 

1130日,巴州区人民法院机关党委召开党建工作推进会暨“五好党支部”创建工作汇报会议。党组成员、政治部主任夏秋林主持会议并讲话。

 

 

夏秋林指出,今年以来,院机关党委紧紧围绕上级部门党建工作要求,突出党建工作“主业”定位和“主责”意识,从严处要求,向实处发力,着力强引领、扎实夯基层、大力促发展、积极优服务,全院党建工作体现出了责任意识有新加强、思路理念有新突破、工作推进有新路径、示范引领有新亮点等特点,抓党建强队建促审判取得了显著成效。

针对下一步工作,夏秋林强调,各支部既要切实增强抓好基层党建的责任感,又要紧抓关键,着力推动基层党建重点工作,又要进一步打牢思想基础,强化党的意识;进一步打牢制度基础,规范党内生活;进一步打牢队伍基础,激发党员活力;进一步打牢作风基础,树立党员先锋形象。全院党员干警要牢固树立抓党建促审判的理念,认真落实党要管党、从严治党的要求,坚持问题导向,致力强基固本,突出抓好“两学一做”学习教育和不断巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育等重点工作,努力把我院党建工作基础打得更牢更实。各支部书记、支部委员要切实扛牢党建责任,着力工作创新,服务发展大局,全面提升法院党建工作水平,为巴州法院高质量发展提供坚强的组织保障。

会议还听取了各支部书记关于“五好党支部”创建工作开展情况的汇报。



点击数:5684 更新时间:2020-12-01【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴州区人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市巴州区 电话/传真:0827-5818506 邮编:636000 川公网安备 51190202000022号 蜀ICP备12002801号