首页 本院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 法律法规 专题报道
 
  您现在的位置: 巴州区人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

【法院动态】巴州法院召开新任员额法官及干部廉政座谈会


【法院动态】巴州法院召开新任员额法官及干部廉政座谈会

1121日,巴州区人民法院召开新任员额法官及干部廉政座谈会,党组书记、院长徐锋,党组成员、区纪委监委派驻区法院纪检监察组组长董晓晴参加会议,党组成员、副院长吴向阳主持会议。

会上,董晓晴对新任的员额法官及干部进行了廉政谈话,要求新入额法官及干部积极适应反腐新常态,时刻保持警醒状态,主动适应在监督的状态下工作和生活,牢记廉洁纪律,坚守底线,深入学习院内各项规章制度并严格遵守执行,牢记初心使命,塑造法院干警司法为民的新形象。

会上,徐锋要求,一是讲政治,做政治合格的表率。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,基层法院直接面对群众,更要响应党的政策,传递好党的声音。二是讲奉献,做干事担当的表率。新任命的员额法官和干部要结合我院工作实际,尽快转换角色,适应新的岗位,立足本职工作,促进全院审执工作再上新台阶。三是讲纪律,做廉洁奉公的表率。要正确认识党风廉政建设和反腐败斗争的新形势,准确把握廉洁自律的新要求,把纪律规矩挺在前面,不越底线、不踩红线,坚守“尙法、明德、致公、守廉”院训,牢记“公正司法、司法为民”初心。

徐锋强调,此次任前谈话的主要目的是对新任命员额法官和干部提出新要求,切实提高政治站位,明确工作目标,保持清醒认识,强化履责担当意识。同时,也标志着巴州区法院内设机构改革全面完成。



点击数:20350 更新时间:2019-11-22【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴州区人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市巴州区 电话/传真:0827-5818506 邮编:636000 川公网安备 51190202000022号