首页 本院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 法律法规 专题报道
 
  您现在的位置: 巴州区人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

【执行动态】巴州法院召开标的款集中兑现大会 现场兑现4536万


【执行动态】巴州法院召开标的款集中兑现大会 现场兑现4536

为深入贯彻省、市法院关于开展“执行大会战”专项活动的要求,着力解决长期未结案件,切实提高执行质效。1030日,巴州区法院组织召开“执行大会战”专项活动标的款集中兑现大会。此次大会,共向92名当事人集中兑现执行标的款4536万。

 

会上,巴州区法院党组成员、执行局长扈拯通报了 “执行大会战”专项行动开展以来对涉金融、民营企业、民生等各类案件执行工作情况。“执行大会战”期间,执结案件1129件,执行到位标的款5300余万元。

 

 

众多申请执行人从执行法官手中接过标的款,心情十分激动,纷纷表达了对法院和执行法官的感激。申请执行人李自军(化名)这样说到,“感谢人民法院的强制执行,为我们老百姓的事情四处奔波,维护了我们的合法权益!也维护了社会的公平正义!”





今年以来,巴州区法院以“执行大会战”专项行动为契机,重点执行涉金融案件、涉民营企业案件、涉民生案件为目标,用足用活强制措施,严厉打击规避执行、逃避执行行为。截止目前,共受理各类执行案件4644件,结案3741件,执行到位标的款2.15亿元,信用惩戒1578人次,司法拘留170余人。

 



点击数:37600 更新时间:2019-11-01【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴州区人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市巴州区 电话/传真:0827-5818506 邮编:636000 川公网安备 51190202000022号