首页 本院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 法律法规 专题报道
 
  您现在的位置: 巴州区人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

巴中市巴州区人民法院召开安全工作会议


巴中市巴州区人民法院召开安全工作会议

     924日,巴州区法院召开安全工作会议。党组成员、执行局局长扈拯主持会议,会议传达了市、区“防风险保平安迎大庆”以及安全工作警示教育会会议精神,并对全院安全工作作了具体安排。

 

扈拯指出,1.要高度重视安全工作,提高防范意识,随时随刻绷紧安全这根弦。2.在全院上下围绕食品安全、车辆安全、办公场所安全、安检设施等方面开展安全隐患大排查大整治活动。各部门各领域要认真排查可能存在的安全隐患,做到排查出一起整治一起,实现安全事故“零”发生。

徐锋院长最后强调,1.要以清醒的头脑,认清当前安全工作的严峻形势,切实增强安全意识,提高防范能力。2.要以严实的作风,扎实开展安全隐患排查工作,要对安全隐患加大整治力度。3.要以不发生事故为目标,严格落实安全责任。

在家院领导、全院干警参加会议。

 



点击数:36699 更新时间:2019-09-26【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴州区人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市巴州区 电话/传真:0827-5818506 邮编:636000 川公网安备 51190202000022号