首页 本院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 法律法规 专题报道
 
  您现在的位置: 巴州区人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

【喜报】我院干警石静在市级演讲比赛中勇夺桂冠!


【喜报】我院干警石静在市级演讲比赛中勇夺桂冠!

918日下午,巴中市统战系统和群团部门“我和我的祖国”“同心杯”主题演讲比赛在巴中市电视台演播大厅隆重举行,巴州区法院干警石静参加比赛。

 

“时光荏苒,改变的是岁月,不变的是初心。为了让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,我们司法警察就必须在平凡的岗位上,用忠诚点燃生命的灯火,用忠诚诠释自己的理想,用忠诚铸就警徽的辉煌!”





这是我院选手——法警大队法警石静的精彩演讲。





她立足法院审执工作,讲述着巴州区法院践行“公正司法、司法为民”之路,用声音展现了新时代法院干警的新风貌,最终以全场最高分96.75分的优异成绩夺得桂冠,在全市舞台上展现了巴州区法院干警的新形象!

点击数:34209 更新时间:2019-09-19【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴州区人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市巴州区 电话/传真:0827-5818506 邮编:636000 川公网安备 51190202000022号