首页 本院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 法律法规 专题报道
 
  您现在的位置: 巴州区人民法院 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文
 

【法院动态】巴州区法院组织召开党务干部培训会


【法院动态】巴州区法院组织召开党务干部培训会

为深入学习贯彻党的十九大精神,提升党务干部政治素质、理论素养和业务能力,努力把党务干部培养成政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人。近日,巴州区法院召开党务干部培训会,邀请市中院党组成员、机关党委书记高隆琼讲专题党课并作党务培训。 

在培训会上,高隆琼围绕“全面从严治党”、新修订《党章》、《新形势下党内政治生活的若干准则》、“三会一课”以及怎样成为一名优秀的党务干部等党建业务知识进行了系统的培训。

通过培训学习,全院党务干部接受了一次比较系统的政治理论再教育和专业系统的党建业务学习,进一步提高了对新时代下做好党建工作的认识。大家纷纷表示,作为一名党务工作者,要以本次培训为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党建工作总要求,补齐短板,理清思路,努力把党支部建成新时代的坚强战斗堡垒,为推动法院党建工作走在前、做表率。

今年以来,巴州区法院坚持“抓党建,带队建,促审判”的工作思路,先后组织全院干警到巴中市法纪教育基地、川陕革命根据地博物馆、朱德故里等地开展传承红色基因,缅怀革命先烈主题教育,进一步提高党员干部政治素养,为建设城乡融合发展先行区提供有力的司法保障。

院党组书记、院长徐锋主持会议,全体党员参加培训会。

 



点击数:28794 更新时间:2019-09-08【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴州区人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市巴州区 电话/传真:0827-5818506 邮编:636000 川公网安备 51190202000022号