首页 本院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 法律法规 专题报道
 
  您现在的位置: 巴州区人民法院 >> 新闻中心 >> 执行动态 >> 正文
 

【执行专刊】巴州区法院集中兑现农民工工资200余万元


228日,巴州区人民法院召开涉农民工工资执行案款集中兑现大会,现场向74名农民工兑现执行案款200余万元。

 

近年来,巴州区法院始终把“关注民生、司法为民”作为执行工作的出发点和落脚点。通过深化执行改革,创新工作举措,努力提高追索劳动报酬、赡养费、扶养费、抚恤金等涉民生执行案件的实际到位率,用最短的时间、最低的成本、最有利的方式及时有力保护了当     本次集中兑现大会既是巴州区法院攻克执行难,落实“司法为民”工作中的一个缩影,也是深入推进执行工作“一性两化”的动力。将以更大的决心和信心努力实现“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标。



点击数:44520 更新时间:2019-03-14【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴州区人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市巴州区 电话/传真:0827-5818506 邮编:636000 川公网安备 51190202000022号 蜀ICP备12002801号