首页 本院概况 新闻中心 法学实务 法官风采 法苑文化 裁判文书 普法天地 法律法规 专题报道
 
  您现在的位置: 巴州区人民法院 >> 新闻中心 >> 执行动态 >> 正文
 

巴州区法院召开两年基本解决执行难工作推进会


  巴州区法院召开两年基本解决执行难工作推进会

910日晚,巴州区法院召开两年基本解决执行难工作推进会,总结了执行大会战以来执行工作,安排部署下一步工作的开展,切实解决执行难问题。党组书记、院长徐锋主持会议,市中院院长徐文昌、副院长李长霖、执行局长杜江列席会议,我院在家领导以及执行局全体干警参加会议。

首先,徐锋院长就执行大会战以来我院执行情况进行了全面的总结,并结合省法院巡查结果所暴露出的问题提出整改意见。执行局局长周炳刚针对下一步执行工作进行部署安排,要求对标问题,加快整改,全力保证通过第三方评估。会上,市中院执行局局长杜江就结案率、终本合格率、规范案件、信访录入、网拍节点、测评标准六个方面的问题进行了指导。

徐文昌院长强调,一是进一步强化思想认识,提高政治站位。认真抓好落实巡视反馈意见整改工作,全力保证高质量完成三个90%和一个80%的工作目标。二是增强大局意识、责任意识,牢记使命担当。要把解决执行难作为一项重要政治任务去完成,为全面建设小康社会和实现中国梦提供强有力的司法保障。三是坚定决心和信心,全员攻坚,众志成城,付出实际行动,对标整改意见,补短板,强弱项。

最后,院党组书记、院长徐锋作表态发言。指出,一、坚决打赢两年基本解决执行难这场硬仗。保证优势力量向执行倾斜,强化保障服务执行,举全院之力,紧盯目标,顺利通过评估。二、强化责任落实,全力问责追责。全院干警要认清形势,明确责任,重点突破,逐个落实,一旦发现不廉不洁等情况,一律严肃处理。三、提升信心,坚定决心。要统一思想,拿出敢打必胜的信心和决心,紧咬牙关,团结一致,对准目标齐发力,如期打赢基本解决执行难这场硬仗。



点击数:45245 更新时间:2018-09-11【关闭窗口【字体:
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  

    Copyright 2011 巴州区人民法院 All Rights Reserved
    地址:四川省巴中市巴州区 电话/传真:0827-5818506 邮编:636000 川公网安备 51190202000022号 蜀ICP备12002801号